法学院团委学生会举办“梦随新生,随法前行”主题迎新晚会

作者: 时间:2021-11-01

脚踏青春节拍,激扬青春风采,太原科技大学法学院2021年“梦随新生,随法前行”主题迎新晚会于11月1日晚在科技楼417拉开序幕。法学院领导老师,2021级班主任及2021级全体新生一同观看了演出。

未见人,先闻声。在一阵阵音乐声后,灯光乍现,全场尖叫沸腾,首先登场的便是nice crew舞团《trespassing》,充满了校园气息,充分展现了大学生们的年轻、动感。

开篇《trespassing》巩宸阳 吕梁 杨美伊 刘皓月 李沐瑶

刘卜以独特的嗓音和细腻的演唱演唱了《大鱼》,从低吟浅唱、娓娓道来到悠远激昂,层次丰富又以深情一以贯之。

《大鱼》 刘卜

陈铭凯带来的脱口秀以幽默风趣的语言吸引了观众,将晚会带到了小高潮。

脱口秀 陈明凯

张朔凡琦的《一想到你呀》,田博林的《别再闹了》,男女对唱《等你下课》让所有观众的心中都涌起了一股暖流。

《一想到你呀》 张朔凡琦 《别再闹了》田博林 《等你下课》 李镇宏 黄茵琳

幽默的相声表演以夸张的动作,风趣的言语赢得了满堂喝彩。

相声 《校谈威虎山》 于靖宇 张鑫胜

樊子煊带来的《花儿为什么这样红》洋溢着青春气息相声,让观众们沉浸其中。

小提琴独奏《花儿为什么这样红》 樊子煊

由王豆带来的古典舞《爱莲说》展示着东方的韵味,让人回味无穷。

古典舞《爱莲说》 王豆

通过幽默的表演,精彩再现了经典,引起了场下叫好声不断。

小品《唐伯虎点秋香》 张新容 余腾燕等同学

一首经典的音乐,将全场的气氛再次推向了高潮,大家的情绪也随着音乐而律动。

《走马》 王晓瑞

神秘莫测的魔术让晚会达到最高潮,一次又一次见证奇迹。

《预言》 权子轶

而舞蹈团的美女组合的一曲潮流动感十足的《next level》,更是技术成熟,魅力十足,让人赞不绝口

舞蹈《next level》剌怡君等同学

相声表演的搞笑对话,充分展现了表演者活灵活现的幽默风格

相声 《李时髦》 梁楷 李辽佳

最终在李坤耕唯美呈现的钢琴曲《梦中的婚礼》和刘佥睿优美的《不为谁而作的歌》的歌声里,结束了本场晚会。

电子钢琴《梦中的婚礼》李坤耕《不为谁而作歌》 刘佥睿

整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展示了同学们多才多艺的艺术特长和昂扬向上、团结奋进的精神面貌。

本场晚会丰富多样的表演形式,不仅将我院学生朝气蓬勃的青春魅力展现得淋漓尽致,更体现了法学院浓厚的学术氛围。万分精彩的大学旅程已经开始,2021级的新同学们要秉承着“负重奋进,笃行求实”的校训精神,以“明德”之心行“重法”之事,以“求真”之风,育“至善”之美,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。


Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn