“法漾年华,砥砺前行”----法学院举办2021届本科生毕业仪式

作者: 时间:2021-06-16

 

   鲲鹏振翼,不惧前路漫漫;云帆高挂,且趁浩浩东风。6月15日下午,法学院在西校区科技楼417阶梯教室为2021届毕业生举办了毕业仪式。法学院党政领导班子成员、教师代表、辅导员、班主任等老师出席了此次活动。

 

    伴随着2021届毕业生四年大学生活图片集锦的播放,活动正式拉开帷幕。法学院院长乔中国教授首先致辞,代表学院全体教职工给毕业生们送上了深情的祝福和充满期待的寄语。随后,在场的所有领导、老师为毕业生们拨穗正冠、颁发院徽纪念章,并祝贺他们顺利毕业。节目演出和游戏环节,低年级学生为学姐学长们献上了精心准备的节目,老师们送上了满满的祝福,毕业生们表达了对母校的感恩和对法学院老师们的依依惜别之情。


上图为:院长乔中国教授致辞

上图为:学院领导、老师为毕业生拨穗正冠

上图为:学院领导、老师为毕业生赠送院徽纪念章  

上图为:学弟学妹为毕业生表演节目送祝福

上图为:师生游戏环节

上图为:2021届毕业生代表宋璐发言 

上图为:2021届毕业班班主任安明贤老师寄语毕业生

上图为:党总支书记萨海斌致辞


    

    竖起理想的桅杆,扬起自信的风帆,把好前进的航舵,划起自强的船桨。在这个美好的六月,所有的欢呼、荣耀和祝福都归属于你们——2021届科大法学院毕业生。当大家走出校园,请记住,无论你们身在何处、身居何职,母校将永远与你们同在,太原科技大学法学院是你们永远的家。愿我院2021届所有毕业生携着深厚的情谊和心中的梦想创造属于自己的辉煌,祝一帆风顺,前程似锦!

 

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn