法学院召开2020级新生见面会暨入学教育

作者: 时间:2020-09-23

2020923日下午,法学院在学院模拟法庭召开了2020级本科新生见面会暨入学教育,法学院党政领导班子成员、教师代表和2020级本科生班主任出席见面会,会议由法学院党总支副书记副院长(兼)吴玉霞同志主持。

1B576

 

见面会上,赵锐副院长以“一个介绍三点希望”为主题为新生致辞,并祝各位新生在法学院的四年可以收获满满。教师代表安明贤老师表达了自己对新生的期望,希望大家仰望星空,脚踏实地。学院高年级学生代表任登凯同学通过分享自己三年的大学生活经历为新生从学习、生活、工作、实践等方面提出了几点建议。新生代表巩宸扬同学最后发言:不会辜负学院领导老师的期望、学长学姐的关心和帮助,会好好规划大学学习、生活,开启新的人生征程。

183D4

见面会后,学院对2020级新生进行了入学教育。赵锐副院长首先为新生详细介绍了法学专业,同时谈到自己对于如何学好法学的一些见解并对新生今后的学习提出了具体要求,2020级新生通过认真聆听学习,对法学专业有了初步的了解和认识。随后,吴玉霞副书记对新生进行了入学教育和安全教育,通过教育,使我院本科2020级新生了解了校规校纪和各项安全知识,尽快适应和融入大学生活。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn