法学院团委开展“毕业季:回忆青春,我们不散场”主题系列活动

作者: 时间:2020-06-05

疫情特殊时期,为了给我院毕业年级的同学们留下一个别样的青春回忆,法学院团委融媒体中心组织开展了“毕业季:回忆青春,我们不散场”主题系列活动,希望大家能够在法学院留下最美好的记忆,无论今后走多远,都还记得来时的路,珍惜这段人生中最宝贵的年华。本次主题系列活动主要由四个部分组成:

(一)“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”

总是在留别的时候才想要拥抱,总是在失去的时候才懂得珍惜。四年的光阴由每一个细小的点滴凝聚,过往的时光不断在脑海闪现,不想分离,但终要长大,独自闯荡天下。离别之前互道一声感谢,给彼此一个拥抱,天南海北会聚到一起,又走向四海八荒,缘分造就了相遇,成长必将面对分离。

我们捕捉下了他们每一个欢快的身影和笑脸,记录下他们留给学校的最后一抹爱与温柔。

151B5

38E49

1AC99

(二)与友同行,天涯未远

四年的大学时光为毕业年级的同学们带来了美好的回忆,增加了知识的储备,更重要的是结交了一生中最知心最要好的朋友!

我们从学长学姐手中收集了大量素材并制作了一段视频来回顾他们大学四年之间走过的点点滴滴!

(三)致我们即将远行的孩子们

毕业在即,法学院的领导和16级班主任有太多心里话想对毕业班的孩子们说!

我们把这些祝福与嘱托的话收集到了一起,满满的都是爱和感动。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn