法学院召开2016级毕业生座谈会

作者: 时间:2020-05-25

2020527日,法学院在学院开放会议室召开了2016级毕业生座谈会,学院党总支副书记吴玉霞,团委书记穆文茹,班主任白云翔及20168名毕业生代表参加了此次会议。会议由吴玉霞副书记主持。



会上,吴书记对疫情以来,一直辛苦工作的各位老师们表示诚挚的感谢。吴书记表示:感谢疫情期间每一位老师和同学的积极配合,虽然今年的毕业仪式显得有些简单,但是大家的距离并没有因此变得疏远,学院会一直关注各位学生的发展,希望大家毕业后主动出击,积极就业。



随后,毕业生代表踊跃发言,纷纷表达了对母校的不舍与对未来生活的憧憬,并结合自己学习和学生工作经历,分别从学生管理工作,教学工作和学校后勤保障等方面对学校学院发展提出了一些有针对性的建议,并祝愿母校越来越好。吴玉霞书记和两位老师针对每位同学提出的意见和建议都做出了回应,并表示会积极采取措施尽可能地帮助学生解决问题。


最后吴书记对同学们提出的建议进行了汇总总结,并表示会后将和学院领导、专业课老师进行分析讨论。同时,吴书记和两位老师祝贺各位毕业生顺利毕业并嘱咐大家珍惜青春年华,努力奋斗,母校永远欢迎每一位同学常回来看看。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn