我院学生在学校系列体育赛事中荣获佳绩

作者: 时间:2024-04-28

近日,我院团委组织学生积极参与学校系列体育赛事并取得佳绩,赛场上,我院学生奋力拼搏,挥洒汗水,充分展示了团结协作的集体意识和顽强拼搏的奋斗精神。

乒乓球赛中勇夺桂冠

4月25日,我院代表队凭借出色的技艺和团队协作精神,在我校举办的2024年太原科技大学院际乒乓球团体赛决赛中,一路过关斩将,最终摘得桂冠为学院再添荣誉。在比赛过程中,我院代表队队员们展现出高超的乒乓球技术和顽强拼搏的精神默契配合,相互支持,共同面对每一个挑战。经过多轮激烈的角逐,法学院一队凭借着稳定的发挥和出色的团队配合,成功击败了众多对手,站上了冠军领奖台。

气排球中见青春活力

近日,太原科技大学第三届“秉渊杯”气排球比赛圆满落幕。法学院两支参赛代表队凭借出色的团队协作和拼搏精神,在比赛中取得了优异成绩,展现了法学院学子的风采。本次比赛全校共有十六支队伍参赛,法学院的两支队伍在比赛中不畏强手,敢于拼搏,尽情在赛场上展示青春风采,最终法学二队斩获第六名佳绩,法学一队则荣获最佳组织奖。

羽毛球赛中炫高超技艺

4月26日,我校羽毛球混合团体赛圆满落幕。我院代表队突出重围,最终取得第五名的成绩。赛场上,我院代表队队员们灵活自如地挥舞着手中的球拍,有的宛若雄鹰击空,正面迎敌坚决果敢;有的宛若小雨点滴,却能巧妙地破解对手设下的陷阱。他们灵活多变的战术运用、精准有力的击球技巧,以及顽强拼搏的竞技精神将比赛的气氛渲染十分激烈此次比赛是合作与速度的比拼,更是默契与友谊的升华。

啦啦操比赛展激扬风采

我院代表队经过精心筹备、认真备赛,辛苦训练后,在我校第十届啦啦操比赛中一展风采。参赛队员们用花球的挥动和舞步的跳跃随着音乐走舞台明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春赢得现场阵阵掌声,最后取得了第七名的佳绩并获得最佳组织奖。

通过组织学生参加系列体育赛事,不仅锻炼了学院学生的身体素质,提高了大家的团队协作能力和竞技水平同时进一步让大家深刻体会到了运动的魅力和团队合作的重要性,增强了学院学生的凝聚力和向心力。