我院召开党委理论学习中心组专题学习会

作者: 时间:2022-11-30

11月29日晚7点半,根据校党委宣传部通知安排,我院召开了党委理论学习中心组集中学习交流会。会议由学院党委书记赵晓东主持,院党委理论学习中心组全体成员参加了学习。

会上,院长廖启云教授围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,结合贯彻落实省第十二次党代会及省委十二届五次全会精神,从“强化科教人才支撑上展现更大作为。着眼实施科教兴省、人才强省、创新驱动发展战略中的创新举措。”精选课题出发,聚焦省委十二届五次全会提出的工作部署,依据学校第九次党代会精神,进一步结合学院工作实际,围绕学院办学定位和当前办学条件,用详实的数据,分析了过去几年取得的办学实效,重点分析了学院下一步努力方向,并就具体任务落实落细做了深入的阐释和设计。

学院党委书记赵晓东领学了《人民日报》11月3日刊发的赵乐际同志文章:坚定不移全面从严治党。带领中心组成员深刻理解:全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路;全面从严治党是新时代伟大变革的鲜明特征;持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。并结合工作实际,强调中心组成员要从严要求自己,坚持落实中央八项规定精神不动摇;坚持高标准,严要求,切实履行全面从严治党责任和做好示范表率;摒弃松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进。

中心组成员结合自身实际工作进行了充分地交流发言,依照通知,会议安排了其他线下自主学习内容。

专题学习结束后,学院党委还研究讨论了学院其它工作事宜。


Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn