法学院研究生党支部学习党的十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-11-17

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开法学院研究生党支部组织全体党员同志通过网络、电视等多种媒体广泛关注和热烈讨论全会精神,大家纷纷表示要坚定理想信念,不忘初心,继续前行,将青春之我融入到中华民族的伟大复兴中,为实现第二个百年奋斗目标不懈奋斗。


2019级诉讼法学田野说:党的十九届六中全会及相关决议意义重大,既是对党和国家发展前期经验的总结,也是对未来建设道路的指引。作为一名高校学生,新时代我们要坚定不移地听党话,跟党走,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

2020级法律硕士史镜明说:作为研究生,我们以党的十九届六中全会精神为指导,将其落实到实际行动中来,以身作则,在学好专业课的同时,注重自身全面发展,在担当中历练,在尽责中成长,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

2021级法律硕士王春梅说:我们应该不忘初心、勇于担当,不断回望历史,总结宝贵经验,以弘扬和传承中华优秀传统文化为己任,不负青春,追求卓越,努力为实现中华民族的伟大复兴作出新的更大贡献。


Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn