深入一线靠前发力,做好疫情常态下全面复学安全稳定工作

作者: 时间:2020-09-01

91日上午,学生全面复学第二天,法学院党总支书记萨海斌同志带队检查了学院所有学生宿舍,了解、关心学生返校复学后的学习、生活情况,并对宿舍安全卫生、寝室风貌等方面进行了全面检查,法学院团委书记穆文茹同志一同参加检查。

萨书记走进宿舍,与学生亲切交谈,倾听学生的心声,了解学生学习、生活、思想动态等各方面情况,提醒大家在疫情防控常态化形势下,一定要注意身体健康,加强锻炼,努力整改宿舍卫生环境,保持积极向上的精神面貌,并和同学们强调:学生和学生宿舍的风貌反映了学院、学校的风貌,学生宿舍作为学生重要的生活场所,不仅要打造干净、整洁的宿舍卫生环境,还要注重宿舍文化的建设。

针对此次宿舍走访检查中发现的问题,学院将及时督促学生进行整改,并持续对学生宿舍开展检查,形成常态化、长效化工作机制,为学院学生学习、生活提供安全、舒适的保障。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn