法学院召开党政联席会议

作者: 时间:2020-07-01

71日上午,法学院在学院会议室召开党政联席会议,会议由总支书记萨海斌主持,学院领导班子成员、全体行政人员参加会议。

恰逢中国共产党成立99周年,会上,萨海斌首先同志祝与会全体党员节日快乐,他回顾总结了本学期各项工作的成绩与不足,并对学院全体教职工疫情期间的努力工作给予了肯定和感谢。随后,副书记吴玉霞同志、副院长赵锐同志、副院长段丽同志分别就本学期各自分管的工作做了回顾和总结,并结合校党委巡察整改意见对下学期如何进一步落实整改做了充分发言。院长乔中国同志最后强调,学院除了要做好常规工作以外,做好学院学位点申报是重中之重,一流专业建设工作,人才引进工作,就业工作,研究生的教育管理工作,课程思政的加强与推进工作,都十分重要,希望同志们众志成城同心同向做好各项工作,最后他强调全体师生要确保假期安全,遵守疫情下的请销假规定。

会议还研究了其他事项。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn