法学院召开2020届毕业生就业形势研判分析暨安全稳定工作会

作者: 时间:2020-06-09

为推进学院就业工作,同时做好疫情防控期间学生安全稳定工作,69日下午,法学院在学院会议室召开了2020届毕业生就业形势研判分析暨安全稳定会议。法学院党政领导班子成员和辅导员、班主任、部分专业课老师参加了此次会议。会议分为两项内容:一是对学院2020届毕业生就业形势研判分析;二是落实学院安全稳定工作。会议由学院党总支书记萨海斌同志主持。

1981B

会议第一项,学院副书记吴玉霞同志首先就2020届毕业生目前就业情况进行了介绍。随后,院长乔中国同志、副院长赵锐同志、专业课老师安明贤同志和郭宇燕同志分别从专业课指导老师积极联系学生帮扶学生就业、拓宽就业渠道、指导学生开展就业规划、如何提升考研率等方面做了充分发言,会议对下一步就业工作的开展推进进行了分析和讨论并做了详细部署安排,党总支书记萨海斌同志最后强调,辅导员班主任要在平时工作中多关心、关爱学生,积极联系学生,把疫情防控形势下毕业生就业工作抓牢抓实,确保我院毕业生顺利就业。

20EFC

会议第二项,学院党总支书记萨海斌传达了山西省教育厅、太原科技大学关于安全稳定会议的重要精神和重要指示,并对学院安全稳定工作提出了具体要求,他指出,要充分认清当前安全稳定工作的形势和任务,全力做好学院学生的心理健康和安全防范教育工作,院长乔中国同志最后进行了总结发言,他强调:一是要求必须到位,二是保持信息沟通渠道畅通,三是工作要留台账,四是要对重点学生进行重点关注,五是时刻关心关注学生,严防安全事故发生,维护学院安全稳定。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn