法学院召开第七轮校内巡察反馈会

作者:穆文茹 时间:2020-05-19

 519日下午,法学院在学院514教室召开了第七轮校内巡察反馈会。校纪委书记萧芬芬同志、校学工部部长刘向军同志、校纪委办公室主任杨立同志到会宣布巡察反馈意见。会议由学院院长乔中国同志主持。


 会上,巡察组副组长刘向军同志宣读了校党委巡察组对法学院近五年各项工作情况的巡察反馈意见,随后,学院党总支书记萨海斌同志代表法学院党总支作了表态发言,最后,巡察组长、校纪委书记萧芬芬同志做了重要讲话,萧书记强调,对于此次巡察反馈的意见,希望法学院党政班子要做到以下三点:一是要提升政治站位,统一思想认识;二是要强化责任意识,发扬担当精神;三是要狠抓整改落实,强化整改措施,全面推进学院改革,展现学院新发展、新气象。
   
法学院班子成员及20余名教职员工参加了会议。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn