法学院领导关心慰问学院战“疫”一线人员

作者:穆文茹 时间:2020-04-30

 430日下午,法学院党总支书记萨海斌同志、院长乔中国同志、副院长段丽同志、副院长赵锐同志及办公室主任杨雅娟同志等一行人前往西校宿舍区看望慰问我院战“疫”一线,执行封闭管理的党总支副书记吴玉霞同志。

学院领导班子代表学院向投身学生工作最前线的吴玉霞同志表示诚挚的问候和感谢,并对其这段时间的工作给予了充分的肯定。学院领导们详细询问了吴老师的身体状况、住宿条件等,了解其实际困难和需求,叮嘱其一定要做好自我防护。

 吴玉霞同志对学院领导的关心关怀表示衷心的感谢,并表示将继续发挥模范带头作用,时刻提高警惕,密切关注学生情况,听从学校安排将疫情防控期间的各项学生管理工作做实做细。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn