第三届“悦读者.朗读大会” 顺利举办

作者: 时间:2019-05-24

为推动校园文化建设,提高学生文学素养,作为第三届读书文化月系列活动之一的第三届“悦读者.朗读大会”决赛于2019522日晚在北操场成功举办,吸引了众多青年学生前来观看。

                                             

为庆祝中华人民共和国成立70周年和五四运动100周年,本届“悦读者.朗读大赛”以“不负青春志,传承爱国魂”为主题,晋级决赛朗诵的九名选手都是经过层层筛选而脱颖而出的,赛场上选手们声情并茂地朗诵经典,以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情、大方得体的举止充分展现了我校学子的风采,让我们从精简的语言中感受前人的爱国情怀,最终原鹏嵘同学凭借超高人气成功获得最佳人气奖,葛一鸣同学、赵珮屹同学、马超同学通过出色的表现成功分别斩获本届一、二、二等奖,其余五位同学获得优秀选手奖。

本次活动的成功举办在提升本校大学生综合文化素养和展示大学生精神风貌的同时,更是对大学生进行了良好的爱国教育,加深了对党和祖国的感情,同时为同学们搭建了一个展现自我才华的平台,展现了当代大学生的风采。

Copyright@1952-2019 太原科技大学法学院.AllRightsReserved.  
   通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学法学院
邮编:030024,单位电话:0351-6998157,电子邮箱:fxy@tyust.edu.cn