首页  学院概况  党建工作  学科建设  教学工作  科学研究  团学工作  对外合作  人才引进  招生就业 
当前栏目    
 
 学院新闻 
 通知公告 
 学生工作 
 资料下载 
学生工作    
 
法学院举办第十九届社团辩论赛决赛
2018-12-07 21:47

    社团辩论赛巅峰决战2018年12月7日下午,由法律服务中心主办的第十九届社团辩论赛决赛于太原科技大学主校区B楼多功能厅成功举办,并邀请党委宣传部副部长宋静、校团委副书记孟香、法学院党总支副书记吴玉霞、法学院教学副院长赵锐、法学院法学理论教研室负责人安明贤、法学院骨干教师陈凯以及法学院团委书记段灵芝作为特邀嘉宾。

    此次决赛由法服一队和法服二队进行冠亚争夺战,由计协一队和建模一队进行季军争夺战。比赛开始后,每支队伍以一段意气风发的自我介绍开始今日的对战,他们在赛场上言若利剑,气势如虹。在比赛结束后,宋静老师对本场决赛进行了点评并就辩论赛的问题给予了建议,经过激烈的对战,法服一队成功问鼎冠军,法服二队与建模一队分别成功取得亚军与季军。

    参加决赛的四支队伍中的辩手在参加此次社团辩论赛之前大多都从未接触过辩论这一新鲜事物,但是经过此次辩论赛的多重磨砺,他们从近百支队伍中脱颖而出成功晋级决赛,他们的汗水值得我们肯定,他们的努力值得我们敬佩。

    本届辩论赛在今日便结束了,在本届辩论赛的赛场上留下了近百支辩论队伍的身影,在赛场上展现了他们独特的风采,为我们留下了深刻的印象;另外在此我方向每一支参赛队伍对社团辩论赛的支持以及工作人员对社团辩论赛的付出表示衷心的感谢。

                                                

关闭窗口

Copyright © 太原科技大学法学院 院办公室:0351-6998157 All rights reserved
地址:中国·山西·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024