首页  学院概况  党建工作  学科建设  教学工作  科学研究  团学工作  对外合作  人才引进  招生就业 
当前栏目    
 
 学院新闻 
 通知公告 
 学生工作 
 资料下载 
学生工作    
 
法学院2016级新生军训顺利进行
2017-07-04 20:14

    2017年7月2日,太原科技大学2016级新生军训动员大会在主校区北操场顺利举行,为期12天的军训生活自此正式拉开了帷幕。法学院16级新生队伍的编制为4营7连,于东服篮球场进行训练。

    顶着炙热的烈日,穿上宽大的军训服,原本青涩的学生们也颇有几分英姿飒爽之感。一排排挺拔的身影渐渐成为了整个夏日操场中靓丽的风景。前期的训练主要以站军姿、摆臂练习为主。且7月2日当晚学校组织全体受训学生进行了内务整理,为接下来的训练生活提供了整洁的生活环境。

    通过两天的训练,法学院的新生们挺直腰板,昂首挺胸,目视前方,逐渐掌握了站军姿与摆臂的动作要领。他们秉承着坚持到底的原则,展现了良好的精神风貌,也让我们看到了每个人的成长与进步。

    7月3日,校武装部部长李志忠视察了我法学院连队训练情况,并进行了相应的指导训练。法学院党总支书记萨海斌老师、法学院党总支副书记赵雪梅老师、法学院团委书记段灵芝老师看望了受训的16级学生。

    军训不仅是对身体的考验,更是对心灵的一次洗礼。相信通过这次军训,大家能更加深入的体会到纪律的重要性,并直接感受到军营中“站如松,坐如钟”的自律精神。在日后的学习生活中,能牢记吃苦耐劳的优良品质,艰苦奋斗,为自己的人生之路打下坚实的精神基础。

关闭窗口

Copyright © 太原科技大学法学院 院办公室:0351-6998157 All rights reserved
地址:中国·山西·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024