首页  学院概况  党建工作  学科建设  教学工作  科学研究  团学工作  对外合作  人才引进  招生就业 
当前栏目    
 
 科研制度 
 科研通知 
 科研成果 
 资料下载 
科研通知    
 
关于校青年基金科研项目申报及到期结题的通知
2011-05-06 00:00  

各有关学院:

为了促进优秀青年科技工作者脱颖而出,并给省、国家社会科学基金项目的申报奠定基础,2011年度校青年基金项目申报工作及结题工作已开始,现将有关事宜通知如下:

一、2011年校青年基金科研项目申报

1、项目研究课题选题内容要求:起点高,内容新颖,方案先进可行,有应用前景或能取得效益的应用基础研究项目。

2、项目完成时间为两年,项目结题时,必须按合同要求至少提交正式核心期刊以上(包括正式核心期刊)发表的两篇学术论文。

3、申请人为1976年1月1日以后出生,具有硕士以上学位(含硕士学位)或讲师以上职称(含讲师)的教师;曾获得校基金资助者不可再次申报。

4、申报材料:申请人提交申请书(纸质2份和电子版),由学院分学术委员会签署意见,并将本单位申报项目排序后的登记表(纸质及电子版)统一报送科技产业处。申报截止时间:2011年5月25日。

二、2007-2009年校青年科学基金项目结题要求

结题材料:

1、科研项目结题申请表两份。

2、项目结题报告、结题材料清单、项目技术总结报告、相关成果复印件按顺序装订在一起,一式两份。

3、由各学院分学术委员会签署意见,并于2011年5月20日前统一报送科技产业处。

4、如果有个别2009年项目负责人由于特殊情况不能按时结题,请出具相关证明材料并由学院领导签字盖章后统一报送科技产业处。

5、科研项目结题申请表、校基金结题报告表格请到科技产业处网站下载。

2007-2008年部分校青年基金科研项目未能按时结题,可与2009年项目一起提交结题材料,根据校青年基金管理办法,如果仍不能按时结题将停止其科研经费的使用,并影响所在单位今年项目申报工作。请各单位严格把关按时提交结题报告,逾期将不接收。

科技产业处

2011年5月4日

关闭窗口

Copyright © 太原科技大学法学院 院办公室:0351-6998157 All rights reserved
地址:中国·山西·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024