首页  学院概况  党建工作  学科建设  教学工作  科学研究  团学工作  对外合作  人才引进  招生就业 
当前栏目    
 
 科研制度 
 科研通知 
 科研成果 
 资料下载 
科研通知    
 
关于转发省中小企业局《关于征集中小企业技术创新专家库专家的通知》的通知
2012-04-23 00:00  

各学院:

现将《关于征集中小企业技术创新专家库专家的通知》转发给你们,希望各学院积极组织申报。有关申报事宜可登录山西省中小企业局网站。

网址:http://www.sxsme.gov.cn/main/News_View.asp?class_id=37&news_id=27367

请各学院将山西省中小企业技术创新服务专家申请表(含电子件)1份在2011年4月12日中午12点前报送科技产业处成果与学术研究科。

联系人:马骏、郭一娜

电话:0351-6998256

科技产业处

二〇一一年四月七日

关于征集中小企业技术创新专家库专家的通知

时间:2011-3-17 阅读:491次

晋企发[2011]10号

--------------------------------------------------------------------------------

关于征集中小企业技术创新专家库专家的通知

各市县中小企业局,省直有关部门、各有关单位:

为加强我省中小企业技术创新公共服务平台建设,为全省中小企业转型跨越发展提供技术支持。经研究,决定建立山西省技术创新专家库,请各有关单位和专家给予大力支持,有关事项通知如下:

一、征集范围

向全社会公开征集专家,有志于推进我省中小企业技术创新且符合条件的个人均可报名。

二、基本条件

1、具有良好的职业道德,有为中小企业和民营经济服务的意愿和能力,作风严谨,责任心强;

2、长期从事科学研究和技术开发工作,实践经验丰富,业绩突出,具有相关专业中级以上技术职称或执业资格;

3、有科研成果和技术服务技能且身体健康,能够承担委托的相关工作;

4、具备计算机上网条件,掌握计算机操作技能。

三、征集办法

专家库成员选聘入库采取单位推荐和自我推荐两种方式。各有关部门或各企事业单位为专家推荐单位,向我局推荐本系统各类科技专家,并通知他们报送相关资料。各市县中小企业局(服务中心)要重点组织好本市县规模以上民营企业入库专家的推荐工作。

申请入库专家需填写《山西省中小企业技术创新服务专家申请表》(见附件),并以电子邮件的方式于2011年4月30日前分别报送至我局科教处和省中小企业服务中心(自我推荐者可以直接报送)。

山西省中小企业技术创新服务专家申请表的电子版可登陆山西中小企业网(www.sxsme.gov.cn)和中小直通车(http://www.sme8718.com)下载。

四、专家管理

对选聘入库专家颁发“山西省中小企业技术创新服务专家聘书”,并加强专家的动态管理,组织专家帮助企业解决技术难题,开展产学研对接、技术诊断和项目咨询等服务活动,促进创新专家与企业家紧密合作,提升全省中小企业科技进步水平。

五、联系方式

1、省中小企业局科教处

联系人:夏仲明

电 话:0351-5607049

电子邮箱:xzm129@sina.com

2、省中小企业服务中心

联系人:张毅斌

联系电话:0351- 703260013934045906

电子邮箱:sxsme@163.comQQ:2819465

地址:太原市长治路303号高新区大生科技楼6层

邮编:030006

附:山西省中小企业技术创新服务专家申请表.doc

关闭窗口

Copyright © 太原科技大学法学院 院办公室:0351-6998157 All rights reserved
地址:中国·山西·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024